文摘您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 文摘

电视剧都不敢这么演!男子为骗女友分饰11个角色[允悲]!

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑2021-04-20 17:16:41文摘人已围观关键字: 骗子  骗术  

电视剧也不敢这么演,同床共眠的枕边人,为骗她,竟然分裂出11个人格?坐在平湖当湖派出所大厅的小婷,面对民警红着眼埋着头泪如雨下“为什么……为什么……”哽咽着喃喃自语的她怎么

电视剧也不敢这么演,同床共眠的枕边人,为骗她,竟然分裂出11个人格?坐在平湖当湖派出所大厅的小婷,面对民警红着眼埋着头泪如雨下“为什么……为什么……”哽咽着喃喃自语的她怎么也想不通,她的男友会以这样的方式将她玩弄于股掌。
61t编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

61t编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生


61t编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

2019年11月,小婷和男友徐某在工作中相识并成为了恋人。去年6月,小婷在徐某的陪同下,在嘉兴某医院做了一场手术。

手术后没多久,小婷就收到了主刀医生范某的微信好友请求:“我们现在进行远程问诊,请你拍一些手术部位的照片和视频,我们看一下你术后的恢复情况。”

出于对医生的信任,小婷传了照片和视频过去。没过几天,又有一位李医生加了小婷微信:“出事了!范医生把你的隐私照片发到了网上,被我们举报后已经被警方抓起来了,警方要找你调查取证。”

隐私照片和视频被发到网上?小婷非常气愤。就在这时,自称当湖派出所的叶警官也通过微信找上门来:“范医生已经被刑拘了,你要来一趟派出所配合我们调查。”

小婷因为要上班没办法请假,男友徐某自告奋勇跑了这一趟。

“叶警官说姓范的一旦被起诉,你就能得到一笔民事赔偿。”转述过警方的话,贴心的男友开始出谋划策:“要不要先找个律师咨询一下?”……

无巧不成书,热心的李医生无意间得知小婷要找律师,当即把老公方律师介绍给了她。

“泄露病人隐私照片,情形很恶劣,根据以往的案例来看,你应该能得到七百多万的民事赔偿。”

七百多万?听到方律师说出的这个数字,小婷再三确认,心跳加快。

于是,为了拿到这笔天价赔偿款,小婷开始了漫长的打官司之路。在这过程中,派出所所长出现了,公安局处长出现了,检察院检察官出现了,最后,连法院审判庭的庭长也来加微信了……

从去年6月到今年3月,小婷先后因为办案经费、律师费、预付诉讼费用、原告保证金等名义向不断冒出来的各色人等转账了40余万元。

直到最后的积蓄都用完了,网贷也借完了,不得已开口向家人借钱,这时,家人才发现事情不对,带着小婷去派出所报了警。

根据小婷提供的多个聊天账号,民警很快锁定了嫌疑人。而这个人不是别人,正是小婷的男友徐某。当民警询问徐某为什么要骗和自己感情很好的女友时,徐某的回答实在让人意想不到:“我们两个开销挺大的,做完手术后她在家休养,问我要生活费,我当时刚辞了工作实在没钱,就想出骗她的钱来养她……”

想到小婷之前做的手术,徐某心生一计,医生、警官、律师……一个个鲜活的人物形象跃入徐某的脑海。他一个人先后分饰11个角色,牢牢抓住了小婷的心,并利用女友对自己的信任,不断吹枕边风,一次次打消了她转账前的不安和疑虑。

直到民警说出真相,小婷都不敢相信这是真的,在做笔录时哭得泪如雨下。

骗得的40多万除了部分用于两人生活开销外,其余的已被徐某挥霍一空。目前徐某已被警方依法刑事拘留。61t编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

61t编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

本文为转载文章,版权归原作者所有,不代表本站立场和观点。

很赞哦! () 有话说 ()