随笔您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 随笔

GET http://127.0.0.1:11066/getversionjpg?hash=885231 net::ERR_CONNECTION_REFUSED

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2021-07-28随笔 1 0关键字: 11066  

在浏览一个网页的时候,无意间在开发者工具控制台发现 get http://127.0.0.1:11066/getversionjpg?hash=885231 失败的输出,展开后发现是嵌入网页的腾讯视频播放器在访问,这是要和本地安装的客户端互动?

在浏览一个网页的时候,无意间在开发者工具控制台发现 get http://127.0.0.1:11066/getversionjpg?hash=885231 失败的输出,展开后发现是嵌入网页的腾讯视频播放器在访问,这是要和本地安装的客户端互动?A3q无知人生

image.pngA3q无知人生


A3q无知人生

image.pngA3q无知人生

本文由 微wx笑 创作,采用 CC BY-NC 4.0 许可协议。 非商业性使用可自由转载、引用、甚至修改,但需署名作者且注明出处。

很赞哦! () 有话说 ()

相关文章