随笔您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 随笔

简书崩了

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2022-01-12随笔 1 0关键字:   

今天早上9点左右发现简书无法访问了,过了一两个小时吧,首页502,内页可以打开但是功能不可用。12点多再看的时候已经恢复了。

今天早上9点左右发现简书无法访问了,过了一两个小时吧,首页502,内页可以打开但是功能不可用。0FT无知人生

12点多再看的时候已经恢复了。0FT无知人生


0FT无知人生

1ccce0d30c9c4623bbb5e4903c19796.png0FT无知人生

aeafa43ae35834077def52c1a2c8bed.png0FT无知人生


0FT无知人生

本文由 微wx笑 创作,采用 CC BY-NC 4.0 许可协议。 非商业性使用可自由转载、引用、甚至修改,但需署名作者且注明出处。

很赞哦! () 有话说 ()

相关文章