随笔您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 随笔

记录一下CSDN博客的数据

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2022-06-20随笔 1 0关键字:   

建成自己的网站之后,基本不在其它博客发布文章了,但在CSDN博客的访问量还是很大的。可以看到 本周被阅读次数超过 95% 的用户

记录一下CSDN博客的数据rCo无知人生

建成自己的网站之后,基本不在其它博客发布文章了,但在CSDN博客的访问量还是很大的。rCo无知人生

可以看到 本周被阅读次数超过 95% 的用户rCo无知人生

已经一年半没有更新过了,周访问量还能超过95%的用户,说明了什么呢?
rCo无知人生

积累坚持的重要吧,真正能坚持分享较多内容的用户还是很少的。rCo无知人生


rCo无知人生

image.pngrCo无知人生

image.pngrCo无知人生

image.pngrCo无知人生

本文由 微wx笑 创作,采用 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 许可协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://www.ivu4e.com/blog/essay/2022-06-20/1267.html

很赞哦! () 有话说 ()

相关文章