随笔您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 随笔

为什么会越睡越困?

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2022-07-31随笔 0 0关键字:   

为什么会越睡越困?有一个叫“午觉33法则”,不然晚上也容易失眠· 30分钟:午睡的时间不要超过30分钟· 下午3点:超过下午3点后就不要休息或补眠#建议午睡不要超过半小时# 一般从

为什么会越睡越困?

有一个叫“午觉33法则”,不然晚上也容易失眠
· 30分钟:午睡的时间不要超过30分钟
· 下午3点:超过下午3点后就不要休息或补眠

#建议午睡不要超过半小时# 一般从清醒到浅睡眠再到深睡眠,需要大概30分钟,睡得久了,进入深睡眠,醒来会让我们感到更加疲倦。 所以!为了避免“越睡越困”的情况,午睡时间尽量不要超过30分钟。

同时,人的困意是需要累积的,如果下午3点之后还要再睡觉,那么从补眠后到晚上睡觉前的这段时间就会过短,无法累积到足够的困意,晚上自然就失眠了。Efi无知

Efi无知

本文为转载文章,版权归原作者所有,不代表本站立场和观点。

很赞哦! () 有话说 ()

相关文章