办公OA您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 办公OA

Excel 的 IF 函数

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑2020-05-13 19:48:55办公OA人已围观关键字:Excel,OpenOffice

很奇怪,Excel 的 IF 函数中使用逗号“,”分隔;而OpenOffice中却需要使用分号“;”,像下面这样:=IF((G3+D3)<=0;0;(I3+F3)/(G3+D3))

很奇怪,Excel 的 IF 函数中使用逗号“,”分隔;而OpenOffice中却需要使用分号“;”,像下面这样:Ym8编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

=IF((G3+D3)<=0;0;(I3+F3)/(G3+D3))Ym8编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

本文由 微wx笑 创作,采用 CC BY-NC 4.0 许可协议。 非商业性使用可自由转载、引用、甚至修改,但需署名作者且注明出处。

很赞哦! () 有话说 ()

相关文章