运维日志您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 运维日志

WinPE系统中无法复制用户users文件夹

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑2021-05-12 09:24:30运维日志人已围观关键字: WinPE  系统  用户  Users  diskgenius  磁盘分区工具  

在使用老毛桃WinPE系统对之前的系统文件进行备份时,出现无法复制用户users文件夹的情况,然后使用磁盘分区工具diskgenius是可以复制的。

在使用老毛桃WinPE系统对之前的系统文件进行备份时,出现无法复制用户users文件夹的情况,然后使用磁盘分区工具diskgenius是可以复制的。5TS编程技术_踩坑日志_进阶指南_无知人生

本文由 微wx笑 创作,采用 CC BY-NC 4.0 许可协议。 非商业性使用可自由转载、引用、甚至修改,但需署名作者且注明出处。

很赞哦! () 有话说 ()