操作系统您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 操作系统

MacOS下查看可执行文件路径的命令

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2021-04-15操作系统 1 0关键字: MacOS  可执行文件  路径  命令  whereis  which  

经常可能遇到这样的情况,你需要配置某个配置文件,需要填写某个命令的可执行文件路径。你在终端下执行确定它已经安装了并且可用,可就是不知道它装在什么位置了,如何才能找到它呢?
之前都用whereis,但是在 MacOS 上面不好用。
whereis mvn
后来发现:
which mvn

经常可能遇到这样的情况,你需要配置某个配置文件,需要填写某个命令的可执行文件路径。你在终端下执行确定它已经安装了并且可用,可就是不知道它装在什么位置了,如何才能找到它呢?5rI无知人生


5rI无知人生

之前都用whereis,但是在 MacOS 上面不好用。5rI无知人生

whereis mvn5rI无知人生

后来发现:5rI无知人生

which mvn5rI无知人生


5rI无知人生

本文由 微wx笑 创作,采用 CC BY-NC 4.0 许可协议。 非商业性使用可自由转载、引用、甚至修改,但需署名作者且注明出处。

很赞哦! () 有话说 ()