网页网站您现在的位置是:首页 > 博客日志 > 网页网站

关于多彩主题评论插件 lgyPl2.0 的一些问题

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2022-09-15网页网站 0 0关键字:   

在使用多彩主题评论插件 lgyPl2.0 一段时间后,发现存在一些问题,这里做一个记录,有时间需要完善一下。

插件的使用请参考:帝国cms整合多彩主题评论插件2.0(7.0~7.5)记录dhN无知


dhN无知

问题记录:dhN无知

1、样式问题:每个人的评论之间感觉界线不够清晰,评论与引用的样式也不是很满意;dhN无知

2、回复问题:评论的时候可以输入昵称邮箱等联系方式,不管谁回复,却不能输入了没有那两项了;dhN无知

3、表情问题:dhN无知

    图片表情虽然是常用的,但没有表情说明;
dhN无知

    符号表现也是没有表情说明,另外表情的显示也有问题;
dhN无知

4、加载问题:dhN无知

    评论表单及评论内容都是动态加载的,dhN无知

    这就不利于SEO,
dhN无知

    而且增加服务器负担;dhN无知

5、邮箱不是必填的,但是提交评论的时候没有提示,dhN无知

    很多人评论提出问题,但是他们却都不留下联系方式,有了回复自己怎么知道呢?
dhN无知

    很多人可能评论之后就永远的忘记了吧;
dhN无知


dhN无知

注:dhN无知

离整合时间过去的比较久了,以上问题不知道是不是自己整合时修改导致的。dhN无知


dhN无知

本文由 微wx笑 创作,采用 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 许可协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://www.ivu4e.com/blog/web/2022-09-15/1379.html

很赞哦! () 有话说 ()

相关文章