股票投资您现在的位置是:首页 > 爱财有道 > 股票投资

“仙人指路“形态

<a href='mailto:'>微wx笑</a>的头像微wx笑 2023-01-12股票投资 3 0关键字: 仙人指路  

炒股,一旦遇到“仙人指路“形态,我会果断介入,后市往往会有主升浪行情,学会以后,坐等主力给你抬轿!个股出现长上影线,有人喊是见顶,也有人说是机会,我们应该如何分辨呢? 我可以很肯定

炒股,一旦遇到“仙人指路“形态,我会果断介入,后市往往会有主升浪行情,学会以后,坐等主力给你抬轿!

个股出现长上影线,有人喊是见顶,也有人说是机会,我们应该如何分辨呢? 我可以很肯定地告诉你,只要长上影线符合下面4点,这就是仙人指路,是机会!

1、上影线长,下影线短,成交放量。 K线可以是阳线,也可以是阴线,但是K线的实体部分相对比较短小。

2、出现位置离底部不远。在高位出现的长上影线,具有不确定性,基本不考虑。

3、股价处于上升趋势中。处于上升趋势中的“仙人指路”一般都是试盘。

4、长上影线出现之前的成交量,处于温和放量状态。

仙人指路形态的操作方法:

1、如果第二天以放量中长阳线报收,并吞没长上影部分,则可以立马介入。

2、第二天如果是缩量小阳或小阴线调整,这时需要先等待下,在股价冲过长上影后,方可介入。

3、仙人指路的第二天出现放量下跌,则可当成是射击之星,放弃。

“仙人指路”形态的注意事项:

1、上影线比下影线要长,分时成交主要出现在上影线部分,总体成交量要有所放大。

2、换手率超过20%的无效,换手过高,有换筹或出货的可能,不符合试盘的逻辑。

仙人指路是主力试盘的动作,往往出现在上涨行情的中继,有投石问路的意图,之后再根据试盘情况确定后面的策略。我们股民朋友不参与主力试探,等主力探明之后再跟随就可以了。

上述内容就是“仙人指路"形态的精髓,认真领悟,熟练掌握后才能真正运用好。为了方便大家更好地理解,我结合实际案例做了几张案例图,大家可以结合起来研究。我是老王,每天分享不一样的技术干货。你的点赞+关注是对我的认可,祝大家股市长虹!
  • sl1无知

  • sl1无知

  • sl1无知


sl1无知

本文为转载文章,版权归原作者所有,不代表本站立场和观点。

很赞哦! () 有话说 ()